2018 Januar

Lesung

"Chrüsimüsi" - Andreas Bartlome liest berndeutsche Mundarttexte von unterschiedlichen Autoren, aus verschiedenen Zeiten und Kantonsteilen, die zum Schmunzeln, zum Nachdenken, zum Mitfühlen, zum Lachen anregen: «äbe es Chrüsimüsi».

Do  11. Jan 2018 19.30 Uhr Kantonsschule Beromünster, Aula

Konzert

"Kammermusik im Januar" - Musik von Antonio Vitali (1663 - 1745) und Franz Schubert (1797 - 1828).

Di  16. Jan 2018 19.30 Uhr Kantonsschule Willisau, Aula

Konzert

"12i12 - Vokal total" - Gesangsschüler/innen der Kantonsschule Musegg Luzern singen Lieder aus allen Stilrichtungen. Solistische Vorträge, Duett oder Terzett, sowie Songs vom gemeinsamen Chor dargeboten und die passende Band für jedes Stück dazu! So abwechslungsreich wird das Programm selbst. Wir freuen uns auf viele Zuhörer/innen.
Organisation: Eva Weidmer, Kathrin Künzi, Pascal Geleone, Urs Weibel

Do  18. Jan 2018 12.12 Uhr Kantonsschule Musegg, Aula

Konzert

"12i12 - WPF-Musik-Ensembles: Klassik, Jazz, Pop Rock" - Die Schüler/innen mit Wahlpflichtfach Musik zeigen in einem abwechslungsreichen Konzert, was sie im letzten Semester gelernt haben. Mit jedem Takt und Ton bringen die Musiker/innen ihre Motivation und Freude zum Ausdruck. Wir freuen uns auf ein zahlreiches Publikum.
Leitung: Janine Odermatt (Klassik), Pascal Galeone (Jazz), Matthias Siegrist (Pop Rock)

Do  25. Jan 2018 12.12 Uhr Kantonsschule Musegg, Aula

Konzert

"CamBARI - Es BAR musikalischi Gschechtli" - Und dann?», fragen die Enkel und Enkelinnen den Grossvater. Mit vor Spannung glitzernden Augen lauschen sie seiner Geschichte; der Geschichte, wie er damals vor 40 Jahren mit 26 seine Bar «CamBARi» eröffnete. Ein Abend voller wunderbar lustiger und unvergesslicher Ereignisse, die zusätzlich noch musikalisch unterlegt werden. Die Lieder sind von der Abschlussklasse des Schwerpunktfachs Musik eigens für diesen Event arrangiert worden. Die jungen Musiker und Musikerinnen laden Sie ein, Teil der Geschichte zu werden. Türkollekte